Главная / Полезная информация

Полезная информация

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Свой рубленый дом или баня — для многих мечта. Наши клиенты не просто мечтают: с нашей помощью они строят надежные бани и дома из сруба, способные служить десятилетиями нескольким поколениям домочадцев. Чтобы как можно больше людей стало счастливыми обладателями постройки своей мечты, мы уже более 22 лет успешно:

  • разрабатываем проекты домов и бань;
  • заготавливаем, храним и поставляем качественный сруб;
  • ведем строительство бань и домов из сруба;
  • сооружаем бревенчатые колодцы, беседки и заборы.

Ваша мечта — наша работа!

Вы хотите построить баню сами, но нужна помощь с фундаментом? Не вопрос: обращайтесь в компанию «ГринСруб», и наши специалисты с богатым с богатым опытом строительных работ сделать надежный и долговечный фундамент для Вашего строения. Давно задумываетесь о том, чтобы укрепить крышу бани или дома из сруба? Мы поможем Вам решить и эту задачу. С нами приобрести и собрать качественный сруб - проще простого. Обращайтесь к нам, и Вам не придется волноваться о надежности материала, сроках поставки, строительных работах, отделке дома или бани, сооружении каменки или ремонте кровли.

Как осуществить мечту прямо сегодня?

Чтобы наслаждаться загородным отдыхом в частном рубленом доме или банными процедурами в настоящей русской бане, прямо сегодня просто :

  • позвоните нам по телефону +7 495 532 6405 или +7 926 884 6515;
  • отправьте сообщение на нашу электронную почту zakaz@greensrub.ru, если не удалось дозвониться;
  • ожидайте, когда наши специалисты свяжутся с Вами в течение 1-2 часов.

Чтобы Вы лучше понимали особенности выбора срубов, этапы их заготовки, знали больше об ошибках частного домостроения, покупки древесины и могли их избежать, мы собрали для Вас актуальную информацию о срубах и строительстве из них в этих статьях. Ознакомьтесь с теми из них, что Вам интересны: несколько минут чтения не пройдут даром - Вы будете подкованы в вопросах строительства из срубов не хуже профессионалов!

 

 



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.