Главная / Полезная информация / 1-й секрет бани-долгожительницы: древесина

1-й секрет бани-долгожительницы: древесина

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Как приятно попариться в своей бане за городом! Горячий пар размягчает кожу, запах дерева бодрит, а после ледяного обливания по всему телу мурашки. Залог радостных и полезных банных процедур — правильно построенная баня. Только грамотное ее строительство обеспечивает длительную эксплуатацию постройки в течение десятилетий.

срубы

Проверено на практике

Хотите баню, которая будет радовать не только Вас, но и Ваших родных, друзей, гостей и даже потомков? Тогда учитывайте при ее строительстве важные нюансы и доверяйте строить баню профессионалам! Компания «ГринСруб» знает толк в настоящей русской бане! Более 20 лет мы успешно:

  • поставляем срубы для бань и домов;

  • разрабатываем проекты;

  • ведем строительство бань.

И своим ценным опытом, знаниями, которые наработали за свою деятельность, мы можем поделиться и с Вами. Стройте баню с нами или стройте сами, но непременно из качественного сруба!

Самая «банная» древесина

Первое, что следует сделать, чтобы построить долговечную баню, - грамотно выбрать дерево. Из дерева могут выполняться целые срубы от фундамента до крыши. Баня именно из цельной «коробки» сруба считается лучше. Такая возводилась на Руси с древних времен. Обычно наружные стены строят из круглого леса. Для их возведения лучше выбирать хвойную древесину — сосновую или еловую.

Долговечную баню «банных дел мастера» рекомендуют строить из ели или сосны, которая растет на севере региона и отличается большей плотностью. Такая древесина более сухая и набирает влагу меньше. Южная сосна большей пористости тоже может использоваться, но сделанный из нее нижний банный венец скоро начинает загнивать.

4 совета по выбору дерева

  • Для бани оптимально выбирать бревно диаметром 20-25 см. Бревно тоньше склонно к большим теплопотерям, толще — неудобно в установке и громоздко.

  • Лучшие бревна заготавливают зимой: в них содержание влаги минимально.

  • «Банное дерево» не должно изобиловать соляными карманами, поэтому брать бревна следует из центра древесного ствола.

  • Бревна долговечной бани пропитываются особыми растворами, продлевающими древесине жизнь и преображающими его наружность.

Сделайте 2 шага к собственной бане!

Пока Вас посещает мечта o новой бане, мы строим эту мечту на чьем-то участке! И за 22 года нами построено свыше 600 срубов для бани и дома. При строительстве бани мы учитываем каждую мелочь. Богатый опыт в этом деле и тщательное соблюдение технологии строительства на каждом его этапе — вот благодаря чему наши клиенты ценят нашу работу и действительно рады сотрудничать снами. А еще мы гарантируем им высокое качество строений, отражая гарантии в договоре. Получите качественный материал для бани от компании «ГринСруб» и наслаждайтесь скорее здоровыми банными процедурами! Для заказа сруба:

  • звоните нам по телефону +7 495 532 64 05 или +7 926 884 65 15;

  • не удалось дозвониться - свяжитесь с нами по электронной почте: zakaz@greensrub.ru!

И мы вместе с Вами решим, как лучше построить баню на Вашем участке, чтобы она жила долго и дарила Вам счастье целебного ухода за телом!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.