Главная / Полезная информация / 4 хитрости для удешевления бани

4 хитрости для удешевления бани

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Вы всерьез задумываетесь o строительстве бани на собственном участке? Похвально: это разумное капиталовложение, которое будет радовать Вас, Вашу семью и гостей десятилетиями. Конечно, если баня качественно спроектирована, построена и грамотно эксплуатируется.

сруб бани цена

Гарантии отражаются в договоре!

Обладая 22 летним опытом в строительстве бань, мы смело заявляем: каждый наш клиент доволен новой баней, которую построил с нашей помощью! Кажется, еще вчера он грезил розовой мечтой o далекой и недоступной бане, но уже сегодня, он наслаждается прелестью банных процедур! Обратившись к нам Вы в короткий срок:

  • обзаведетесь качественной баней;

  • приобретете сруб бани, цена на который максимально доступна;

  • получите ответы на все интересующие Вас вопросы o банном строительстве;

  • узнаете, как и на чем можно сэкономить при возведении бани без потери ее качества;

  • сможете воплотить в жизнь мечту o традиционной русской бане;

  • поймете, недорогая баня высокого качества вовсе не фантастика!

Мы строим бани широкого ценового диапазона, а их качество непременно гарантируем, оговаривая гарантии в договоре на оказание услуг.

4 секрета экономии

Хотите поставить на участке качественную баню при минимальном бюджете? Не вопрос: цена вопроса Вас порадует! Прислушайтесь к 4 советам.

  • Стройте малогабаритное сооружение без излишеств. Полноценная эксплуатация бани предусматривает наличие в ней предбанного помещения; помывочного зала и парной. Во многих банях помывочная и парная объединены. Однако ориентироваться лучше на то, насколько с медицинской точки зрения показано домочадцам пребывание в банной парной. Лучше помывочную с парной не совмещать.

  • Заказывайте для бани от производителя небольших габаритов. Они помогают экономить топливо и нагреваются быстрее и легче чем более крупные. К тому же на подобный сруб бани цена — приятный бонус к покупке.

  • Баню на дачном участке используйте летом и как место для отдыха или сна. Теплой летней ночью в такой постройке можно и помыться после ударных садово-огородных-работ, и переночевать.

  • Откажитесь от использования в строительстве помывочного и парного банного банных помещений хвойной древесины. Поскольку смола, нагреваясь, течет, это создает дискомфорт от нахождения в помещении. Чтобы ни говорили o целебных качествах хвойной бани, в сосновой или еловой парной во время банных процедур у Вас может затрудниться дыхание. Хвое самое место в предбаннике.

Соблюдая хотя бы один из этих советов, Вы сможете сэкономить на строительстве бани и ее эксплуатации, обнаружить неочевидные иногда на первый взгляд выгоды. Чтобы заказать баню из сруба по доступной цене у профессионального подрядчика с 22-летним опытом, просто:

  • позвоните нам по телефону +7 (495) 532 64 05 или +7 (926) 884 65 15. Ответа нет? Тогда;

  • пишите письмо на наш электронный адрес: zakaz@greensrub.ru, и мы с Вами свяжемся!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.