Главная / Полезная информация / Безопасные двери для бани

Безопасные двери для бани

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Возведение сруба «под крышу» - это далеко не все, что требуется для комфортного отдыха в бане. Необходимо соблюсти ряд условий, чтобы баня служила правильно. В ней особое места занимают двери. Они должны соответствовать определенным характеристикам.

Даже недорогие срубы бань, цены которых доступны большинству россиян, предусматривают саму парную и предбанник. В нем хорошо переодеваться, остывать и обсыхать перед тем, как выйти на открытый воздух. Такая конструкция предполагает как минимум 2 банные двери: одна находится снаружи на входе, другая — внутри.

Петли — не большие, но важные детали!

Многие люди посещают баню на даче не только летом, когда приезжают туда на выходные, но и зимой. Выйти после парилки на мороз — отдельно удовольствие. Принимая это во внимание, двери должны быть утепленными. Данные конструкции весят больше обычных, что совсем не удивительно. Поэтому их стоит крепить как минимум на 3 дверные петли, специально предназначенные для тяжеловесных изделий.

Покупая петли на внутреннюю дверную конструкцию, учитывайте, что она должна открываться наружу. Ни в коем случае нельзя использовать в бане или сауне металлические ручки, щеколды, защелки, ведь это создает риск получения ожогов кожи.

Почему размер дверцы должен быть меньше дверной коробки?

Выбирая банные двери, не забудьте предусмотреть вентиляцию внутри парной. Иногда в срубы бань цены уже включают данную систему. Если это не предполагается, то покупайте такие двери, которые будут несколько меньше дверного прохода. Так удастся создать щель между дверью и полом, поэтому естественная вентиляция в помещении будет обеспечена. Помните, что без нее никакая баня не может правильно «работать».

Только что приобретенная и установленная банная дверь не должна тесно прилегать к дверной коробке, поскольку использование бани создает повышенную влажность и разницу температур. Это приводит к тому, что дерево разбухает, следовательно, дверь может заклинить. Не создавать опасность для жизни можно, если между дверной конструкцией и коробкой будет небольшая щель.

Вас интересуют безопасные срубы бань, цены на которые были бы доступными? Обращайтесь к нам — у нас Вы подберете подходящий вариант для банного отдыха!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.