Главная / Полезная информация / Деньги на непредвиденные расходы при строительстве дома

Деньги на непредвиденные расходы при строительстве дома

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Иногда случается так, что средства заканчиваются раньше завершения сооружения жилья. Чтобы этого избежать, рассчитывайте на реальные расценки. Допустим, у Вас уже есть реалистичный бюджет на материалы и работы, но учли ли Вы пункты, о которых речь пойдет далее?

Запаситесь укрывными материалами

Прежде всего, стоит сказать о дождях. Они создают риск застревания тяжелой техники при подъезде на участок. Даже если она проедет, ливень остановит работу строителей. Бревна, не обработанные антисептическими составами, никак не выиграют. В таких условиях необходимо сохранить сухой древесину для строительства. О чем Вам следует позаботиться, так это о достаточном количестве полиэтиленовой пленки. Как нельзя кстати придется рубероид, пергамин и др. Как правило, они входят в цены на срубы домов.

Подготовьте строительный участок

Желательно зачистить место по застройку. Уберите кустарники, корни, деревья, мусор. Если можете, выровняйте площадку для дома заранее. В противном случае на это потребуются дополнительные траты на оплату перечисленных работ. Согласитесь, учитывая на срубы домов цены, которые установились сейчас, каждая копеечка должна быть на счету.

Не лишним будет песок — завезите еще одну машину с этим строительным материалом. Даже если он не израсходуется в ходе сооружения дома, то после этого он обязательно пригодится.

Запланируйте работы сразу

Если выход за рамки установленного бюджета для Вас неприемлем, то не следует вносить корректировки в работу, которая идет полным ходом или уже завершается. Внесение изменений в заказ — в любом случае удар по Вашему бюджету. Попробуйте опережать проект на шаг.

Если Вы все-таки решили скорректировать смету работ на месте, что происходит достаточно часто, постарайтесь поставить подрядчика в известность. Сделайте это как можно раньше, что позволит избежать многочисленные переделки и вероятную порчу материалов.

Устранить все проблемы, с которыми связаны на срубы домов цены, не представляется возможным. Однако житейская мудрость говорит, что запас бюджета в размере 10 - 20 % на дополнительные расходы никогда не станет лишним. Сложности с планированием этого резерва окупаются в будущем, ведь он сбережет Ваши нервы и силы.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.