Главная / Полезная информация / Хотите жить в бревенчатом доме? Не откладывайте мечту на потом!

Хотите жить в бревенчатом доме? Не откладывайте мечту на потом!

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

На протяжении столетий дерево считалось самым подходящим средством для строительства жилья. Из древесины сооружали церкви, царские покои, бани. С течением времени существенно изменились строительные технологии, возникли новые материалы для постройки домов. Но дерево на фоне новых средств обрела еще большую привлекательность для застройщиков, что объясняется следующими причинами:

  • Срубы домов способны долго сохранять благоприятный климат для здоровья.
  • Сейчас в цене экологичность — древесина, которая «дышит», отвечает этим запросам общества. Ее волокна могут пропускать воздух в обоих направлениях с одинаковой легкостью.
  • Лучшие влажностные условия создаются именно в доме из дерева, чем не может похвастаться кирпичный дом.
  • Древесина — не токсичный материал
  • Срубы домов по определению обладают возможностью создавать уютную обстановку. Летом в них можно перевести дух от уличной жары, а зимой — согреться после пребывания на холоде. 
  • Учеными доказано, что бревенчатым постройкам свойственна устойчивость к сейсмическим колебаниям. 
  • Поскольку дерево от природы наделено изоляционными характеристиками, дома из него априори считаются энергоэффективными. 

Идеально для строительства на подвижном грунте!

Бревенчатое жилье отлично зарекомендовало себя в местности, отличающейся зыбкостью почвы. Если сравнить, то каменные сооружения в случае грунтового проседания или движения вполне способны дать трещину.

Правильно установленные срубы домов обладают устойчивостью к появлению трещин даже на том грунте, которому характерна подвижность.

Плюс ко всему, постройки из бревен прекрасно справляются с высокими и низкими температурами, а также не требуют внешней и внутренней отделки. Конечно, есть исключения, но они очень редки.

А главное их преимущество заключается в дом, что они не нуждаются в сооружении основания, которое зачастую обходится довольно дорого. Оптимальным фундаментом считается свайно-забивной для условий болотистой местности и высокой влажности. В данном случае он просто идеален.

Вы бы хотели жить в бревенчатом доме? Закажите его строительство в нашей компании по телефону

+7 (495) 514-75-19! Узнайте также о возможных скидках!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.