Главная / Полезная информация / Из чего складывается цена на дом из бревна?

Из чего складывается цена на дом из бревна?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Бревенчатое строение — идеальное решение в плане жилья. Такие дома славятся по-настоящему уникальными качествами. Главное, на чем сразу необходимо заострить внимание, это то, что они превосходно сохраняют температуру. Согласитесь, для наших холодных зим это особенно актуально. А вот летом, наоборот, в них всегда прохладно.

Сегодня на срубы домов цены радуют потому, что не всякий современный кондиционер сможет сравниться с древесиной с точки зрения контролирования уровня влажности в помещении. Ведь, если в нем очень влажно, дерево вбирает в себя излишние частицы влаги. В очень сухих комнатах оно отдает собственную влагу.

Возведение бревенчатых строений в настоящее время считается самым быстрым вариантом сооружения жилья. В самом деле, из каких-либо других материалов сложно построить дом в более короткие сроки, если сравнивать с временем, которое необходимо потратить на сруб. Да и смотрятся такие домики просто отлично и необыкновенно красиво.

Не очень ли дорого обойдется домик из бревна?

Этот вопрос заботит многих. Построить такое жилье — дело не слишком затратное, и уж тем более не дороже, чем конструкция из другого материала, например, из кирпича. На срубы домов цены зависят от нескольких моментов.

  1. Сорт древесины. Самые дешевые постройки делаются из низкосортных материалов, о качестве которых нельзя сказать, что оно хорошее. Если бы дерево было дорогим, то сам сруб никак не мог бы быть очень дешевым. 
  2. Размер строения. Это напрямую влияет на стоимость проекта. Чем больше строение, тем дороже оно обойдется. Ведь на его возведение понадобится намного больше материалов. Если Вы ищете низкие на срубы домов цены, то не стоит заказывать большую конструкцию, потому как дешево точно не получится. 
  3. Сложность планировки. С увеличением количества комнат будет расти необходимый объем древесины для стен. Помимо этого, большое число помещений, соответственно, и окон повлечет то, что придется вложить большие деньги на проектирование жилища, механическую обработку бревен перед началом строительства, не говоря уже о столярке дверных и оконных конструкций. 

Только выбрав проект, вид древесины, который нужен Вам, можно узнать примерную итоговую цену на сруб дома.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.