Главная / Полезная информация / Как сэкономить при строительстве рубленого дома?

Как сэкономить при строительстве рубленого дома?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Если заказчик домового сруба не стеснен в средствах на строительные работы и материалы, экономия на том или ином аспекте лишней не бывает. Всем хочется получить качественный продукт без переплат. Как приобрести надежный материал недорого и купить срубы домов, цены на которые более приемлемы. Обратите внимание на несколько советов компании «ГринСруб»!

срубы домов цены

Материал

Хвойный массив, как известно, - это превосходный выбор для строительства экологичного частного дома. Но в этом случае многих пугают на срубы домов цены. Разве можно сэкономить на таком материале? Если строить из хвойных хлыстов не нужно пользоваться защитными пропитками, которые стоят довольно дорого. Утепление в построенных из хвойной древесины домах — это бревенчатые стены и только, поскольку крупный диаметр массива обеспечивает отличное удержание в строении тепла. А значит и топлива расходовать в таком здании нужно меньше. Домовые срубы отличаются самостоятельной естественной для дерева вентиляцией. Вот Вам и возможность сэкономить на кондиционерах!

Площадь

Изучите предлагаемые Вам проекты бань. Отдавайте предпочтение тем, которые соразмерны Вашему бюджету и отвечают потребностям семьи. Если в семье дети и двое взрослых, в бане достаточно помещений:

  • гостиного;

  • спального;

  • кухни-столовой;

  • банного;

  • гаража.

Всех этих помещений достаточно, чтобы полноценно пользоваться жилым домом в течение всего года. А на бассейне с бильярдной можно сэкономить.

Особенности конструкции

Конструктивно в доме могут различаться фундамент и тип постройки:

  • модульный;

  • каркасный;

  • срубовый.

В случае с одноэтажным строением фундамент может быть столбчатым, свайным. Поэтому можно сэкономить на сцепляющих элементах и на бетоне. Подумайте o том, чтобы приобрести дом для сборки, потому что если нет необходимых профессиональных навыков, строительство дешевым быть не может. Конструкцию дома можно собрать, исходя из схемы, на которой нумеруется и отмечается на плане.

Совмещение объектов

Есть подрядчики, предлагающие комбинированный проект, когда баня совмещается с жилым домом. Стоит такая постройка дешевле, чем две отдельные. Но помните: если строить такое здание самостоятельно, потребуется потратить денежные средства и время, чтобы изолировать части строения одну от другой. Ведь в бане обычно скапливается влага.

Выбирайте для строительство только качественный материал и проверенные временем и довольными клиентами проекты с компанией «ГринСруб»! Заказывайте срубы у нас:

  • по телефону +7 495 532 64 05 или +7 926 884 65 15;

  • по электронной почте zakaz@greensrub.ru.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.