Главная / Полезная информация / Каким должен быть интерьер бани?

Каким должен быть интерьер бани?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Бревенчатую баню стоит обустраивать с учетом особенностей материала. Внутри непременно должно быть как минимум два помещения. Но срубы бань могут быть с такой планировкой:

  • небольшой тамбур, который служит защитой от холода;
  • предбанник, где можно переодеться, попить чай;
  • парная и помывочная — комнаты, где принимаются банные процедуры;
  • бассейн.

Принимая во внимание данное расположение, создается дизайн-проект по интерьеру бани. Как правило, он выполняется специалистами. Но если хочется самому разработать дизайн интерьера, то следует руководствоваться следующими моментами.

Основные правила

  1. Внутреннюю отделку банных комнат следует осуществлять из таких деревянных материалов, в которых содержится минимум смолы. 
  2. Можно выбрать липовую древесину. За счет того, что у нее низкая плотность, дерево не нагревается до высоких температур, что делает невозможным получение ожогов. Кроме того, при разогреве от липы исходит приятных запах, обладающий целебными свойствами. 
  3. Ольха — также хороший материал. Он очень устойчив к воздействиям горячей воды, пара и моющих средств. Ольховые материалы пользуются широкой популярностью. Если они будут с сучками, то срубы бань внутри станут еще более очаровательными. 
  4. В качестве отделки для парной можно использовать африканское дерево абаши. Оно не подвержено потемнению, даже если горячий пар и высокие температуры постоянно будут оказывать влияние. Абаши способно очень долго сохранять привлекательный первозданный вид. 
  5. Независимо от породы дерева, материал не должен быть обработан химическими составами, потому как в ходе нагрева в воздух будут выделяться вредные вещества. Избежать этого, а также увеличить срок службы древесины, можно при помощи обжигания лампой. Конечно же, лучше доверить эту работу опытному профессионалу столярного дела. 

Таким образом, обустраивая внутреннее пространство парилки, следует использовать натуральные материалы. Ведь именно они помогают создать удобство, многофункциональность и современный вид таких строений, как срубы бань. Она непременно станет идеальным местом для отдыха и банных процедур.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.