Главная / Полезная информация / Классический банный сруб 6х6

Классический банный сруб 6х6

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Если Вы решили реализовать мечту o собственной рубленой бани, обращайтесь за срубом в компанию «ГинСруб»! Вот уже более 22 лет мы изготавливаем, храним и поставляем только качественные срубы домов и бань для наших клиентов! Не меньше качества их радуют и цены на материалы. Так, сруб 6 6 Вы можете приобрести у нас всего за 287 500 рублей! Цены на сруб мы удерживаем максимально доступными и действительно гарантируем их минимальную величину: если Вы найдете дешевле, мы понизим стоимость материала и сделаем Вам подарок — подарим мебельный набор.

сруб 6 6

Чем отличается сруб 6х6?

Банный сруб 6х6 считается традиционным и относится к наиболее крупногабаритным. Площадь банного помещения, которое получается при его использовании, составляет 36 м2. Наружные габариты сруба составляют 6,4х6,4 м. Когда проектируется внутреннее пространство, в этот банный сруб можно поместить не только помещение для отдыха, но также моечное отделение и парную. Плюс к этом некоторые размещают на площади сруба даже кабинет! Здесь можно уединиться от шума и суеты и в спокойной обстановке вздремнуть или почитать книгу. Сруб 6 6 было бы правильней назвать домом-баней. Ведь это достаточно большое по площади строение, которому можно придать функциональность жилого здания.

Как используют сруб 6х6?

Традиционная бревенчатая баня — это сруб-пятистенок, у которого в одной части сооружается парилка, во второй делается помещение для отдыха. Однако у сруба 6х6 вполне можно выделить в части с парной площадь под промывочное отделение. В малогабаритной бане в таком случае помещение для отдыха — это по большому счету предбанник, где можно оставить одежду.

Какие возможности дает банный сруб?

Классические банные срубы строят невысокими — такие проще прогревать. Чистовая высота банного сруба (по отрезку потолок-пол), как правило, составляет от 2 до 2,15 м. Когда строят баню, прежде, чем она дает усадку, сруб делаю на 10-15 см выше той высоты, которой он должен достичь по прошествии полгода, когда даст усадку после просыхания. Заказывайте у нас строительство полноценной бани их сруба 6х6! В ней предусмотрены:

  • 2 террасы;

  • тамбур;

  • туалет;

  • моечное отделение;

  • помещение для отдыха;

  • парная.

В такой роскошной бане Вы сможете провести комплексные банные процедуры. Только представьте, как приятно ясным зимним днем попариться в собственной бане и искупаться после горячего пара в снегу! Это так бодрит и настраивает на позитивный лад! Вот он — настоящий момент, на которое сразу переключается наше сознание, вырванное контрастом жара и холода из воспоминаний o прошлом и мыслей o будущем.

Покой — душе, здоровье — телу!

В собственной бане Вы сможете приятно провести время, оздоровить тело, успокоить душу, с комфортом помыться. Хотите — парьте тело в парной, освобождая его от токсинов и размягчая кожу, хотите — сидите за чаем с гостями на веранде, хотите — читайте или размышляйте o прелестях жизни с баней в помещении для отдыха, попивая неторопливо квас и наслаждаясь минутами покоя.

Заказывайте качественный сруб 6 6 у компании «ГринСруб» по приятной цене, и очень скоро Вы сможете реализовать Вашу мечту o новой бане на своем участке. Для заказа свяжитесь с нами:

  • по телефону +7 495 532 64 05 или +7 926 884 65 15;

  • по электронной почте zakaz@greensrub.ru.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.