Главная / Полезная информация / Ключевые нюансы в банном строительстве

Ключевые нюансы в банном строительстве

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Уже более 22 лет компания «ГринСруб» обеспечивает и действительно радуем своих клиентов материалом для рубленых домов и бань. Мы удерживаем привлекательно низкие цены на продукцию и предлагаем срубы, в качестве которых уверены. У нас также заказывают готовые проекты бань, которые мы реализуем на частных участках. Помимо производства срубов и комплексного строительства дома или бани из сруба под ключ мы также выполняем отдельные строительные работы:

  • кладем фундамент;

  • делаем кровлю;

  • подводим к строению коммуникации;

  • отделываем его помещения.

Наш богатый опыт и превосходное мастерство позволяют уверенно заявлять: мы знаем толк в строительстве настоящей русской бани! Поэтому доверьте и Вы такой важный процесс нашим специалистам, что уже сделали и чем довольны наши клиенты!

срубы недорого

Базовые элементы

  • Выбор проекта. Чтобы построить хорошую баню, Вам нужно определиться с наиболее подходящим для Ваших условий проектом. Поскольку нам постоянно поступают заказы на бани из сруба под ключ, поэтому информацию o стоимости материалов, самих проектах, услугах специалистов мы представили на сайте в удобном для Вас формате. Пожалуйста, изучите ее и выберите габариты постройки, оптимальные для Вашего участка, облик строения.

  • Фундамент. Принимая во внимание Ваш выбор проекта, наши мастера изучат грунт на Вашем объекте и подскажут, на каком фундаменте лучше построить баню. Наибольшее распространение в банном строительстве получил ленточный мелкого заглубления. Это надежный фундамент, который можно класть в разных климатических и ландшафтных условиях.

  • Изготовление сруба. Покупая банный сруб, прежде всего, определитесь с его материалом. Срубы делают из оцилиндрованного или рубленого бревна, и каждый тип материала отличается своими преимуществами. Долговечнее рубленый, а из оцилиндрованного строить быстрее и экономичнее, усадка последнего незначительна. Заказывайте у нас возведение срубы недорого и строительство бань под ключ, чтобы освободить себя от проблем собирать сруб, укладывать межвенцовые утеплители, конопатить стены.

  • Усадка материала. После постройки сруба он должен выстояться в течение полугода. В это время бревно естественным путем высыхает и приобретает свою конечную форму. Усадка сруба — это залог успешной постройки, поэтому спешить, отказываясь дождаться, когда сруб даст усадку, - опрометчиво.

Как купить качественный сруб по приятной цене?

Строительство бревенчатых бань — настоящее искусство, которое требует от мастеров грамотного подхода, профессионального чутья и богатого опыта. Именно с такими специалистами Вам предстоит общаться, если Вы закажете у компании «ГринСруб» баню под ключ. Закажите у нас срубы недорого:

  • по телефону +7 495 532 64 05 или +7 926 884 65 15;

  • по электронной почте zakaz@greensrub.ru.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.