Главная / Услуги / Производство

Кто будет рубить сруб дома или бани, который вы хотите приобрести?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Как ни странно, один из самых «животрепещущих вопросов из уст тех, кто хочет купить сруб дома или сруб бани недорого «Кто рубит срубы?». Праздное любопытство или предусмотрительность? Казалось бы, вот вам проекты срубов домов, вот вам готовый результат. Какая разница, кто трудился? Однако для заказчиков важно знать, что их дом или баня рубятся одаренными плотниками из русских селений, перенявшими знания и умения у своих отцов и дедов, а не гостями из соседних солнечных республик, которые впервые видят древесину, но очень хотят работать.

От отца к сыну

Издревле древесина была самым востребованным строительным материалом на Руси. Это связано и с отсутствием других материалов и с достаточно большим количеством лесных насаждений. Даже древние крупные города были выстроены исключительно из дерева. Эта востребованность древесины не могла не породить мощное развитие деревянного зодчества и плотничества. Вершина мастерства древнерусских зодчих — постройки без единого гвоздя. Знания и умения этих мастеров переходили от отца к сыну и дошли до наших дней, воплотившись в таком деле, как изготовление срубов. Современные постройки из дерева также не оставляют равнодушными — достаточно посмотреть реализованные проекты срубов домов, чтобы убедиться в этом.
Основа такого успеха — накопленный годами опыт. Плотник может быть неразговорчивым, грубым и жестким, некоммуникабельным и т. д. Но все это можно ему простить за мастерство, умение работать с деревом. Тем более, встреча заказчика непосредственно с бригадой плотников необязательно (если только того захочет сам заказчик). Все вопросы решаются с прорабом.

Как выбрать бригаду

Если вы хотите купить сруб дома или бани недорого, не гонитесь за возможностью сэкономить на оплате работы. Скромная оплата — такой же результат. Работа хорошей бригады ценится и поэтому не может стоит мало. Даже если стоимость кажется завышенной, всегда нужно воочию посмотреть, что предлагают вам за эти деньги — вполне вероятно, что цена соответствует результату. Чтобы в этом убедиться, стоит посетить производственную базу и познакомиться с бригадой плотников. Выясните, сколько в данном составе работает бригада. Если 6-8 человек на протяжении долгих лет работают вместе — это отличный вариант. Это уже полностью сформировавшийся рабочий коллектив, где каждый отвечает за свою часть работы — процесс строительства хорошо отлажен. Кто-то хорошо рубит, кто-то конопатит, кто-то собирает сруб и т. д. поэтому выбирать нужно не просто большую бригаду, а бригаду из 5-8 человек, состав которой давно не менялся.

Цены на производство

Размеры стен сруба

Стоимость

5 м (и меньше)  2000 руб/м²
6 м 2100 руб/м² 
7 м 2300 руб/м² 
8 и 9 м  2500 руб/м² 
 10 м (и больше) 2600 руб/м² 

За указанную цену Вы приобретаете:

  • колодец сруба (несущие стены);
  • половые лаги;
  • потолочные балки;
  • стропильную систему.

Приведенные цены рассчитаны уже с учетом стоимости строительного материала и включают стоимость обработки бревен рубанком. Доставка по  Московской области бесплатна.

Базовая стоимость бревна длиной 10 м за 1 кв. м:

  • 18 см — 2500 руб;
  • 20-24см — 2600 руб;
  • 26 см — 2800 руб;
  • 28 см — 3000 руб;
  • 30см — 3500 руб. (если есть в наличии).

Консультации бесплатны



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.