Главная / Услуги / Строительство домов

Купить сруб дома недорого

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Купить сруб дома недорого вполне возможно. Сегодня рынок предлагает нам множество вариантов от эконом до премиум класса. И, если в ваших мыслях уже есть одна навязчивая идея: «Куплю сруб дома». Давайте рассмотрим основные моменты, которые влияют на стоимость срубов домов.

Во-первых, чтобы сруб дома стоил недорого, он должен быть небольшого размера - чем больше размер, тем больше цена. На стоимость сруба дома влияет не только размер самого сруба (ширина, длина), но и диаметр сторойматериала (бревна или бруса), а также высота (2,5м- 3м) будущего строения.

Недорого сруб дома может стоить из-за выбранного доступного материала. Брус обойдется дешевле бревна. Среди видов бруса самой низкой ценой обладает непрофилированный.

Рубка сруба в лапу даст экономию средств по сравнению с рубкой сруба в чашу.

Цена готового сруба дома будет зависеть и от выбранного фундамента: столбчатый фундамент дешевле ленточного, но можно сделать и мелкозаглубленный ленточный - этот вариант будет стоить недорого.

Крыша также влияет на то, сколько будет стоить сруб дома. Плоскую крышу лучше не рассматривать, так как зимы у нас снежные, да и купить мы хотим сруб для дома, а не для сарая. Поэтому, лучше использовать двускатную крышу - это и недорого, и традиционно.

Среди кровельных материалов самым экономичным до сих пор остается рубероид, хотя в сравнении с обилием современных материалов для покрытия крыши
он выглядит как вчерашний день.

Чтобы цена готового сруба дома не пугала, можно обойтись дешевой отделкой: внешне - покрасить, внутри - гипсокартон +обои (для стен), гипсокартон + покраска (для потолка), фанерная доска + линолеум (для пола). В итоге получится недорого.

В общем, чем проще и доступнее проект дома и стройматериалы на него, тем ниже будет цена на сруб.

Для того, чтобы купить сруб дома недорого, лучше работать напрямую с производителем, сэкономите на посреднических наценках. Типовой проект сруба дома под ключ может обойтись дешевле индивидуального, при этом он будет включать все необходимые работы. Но здесь бывают «подводные камни». Для того, чтобы не обмануться, необходимо тщательно проверить, что входит в стоимость сруба дома. Например, в смету войдет стоимость доставки, а погрузочно-разгрузочных работ - нет. Придется раскошеливаться, и это лишь один пример, а в итоге - цена готового сруба дома дороже, чем предложения фирм-конкурентов.

Большую экономию при покупке сруба дома, могут обеспечить сезонные скидки. Но с этим также надо быть осторожным и владеть соответствующей информацией. Зимой цены на срубы домов ниже, чем летом.

Не забывайте также народную мудрость: «Дорого - да мило, дешево - да гнило». Часто за низкой ценой сруба дома скрываются неприятные дефекты, которые придется устранять за гораздо более высокие цены.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.