Главная / Полезная информация / Материалы для возведения бревенчатой бани

Материалы для возведения бревенчатой бани

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Парилку всегда любили за то настроение и ощущение, что она дарит. Но, к сожалению, не каждый может позволить себе такое удовольствие. Если Вы владеете земельным участком, то начать его застройку лучше всего с баньки. Тем более что на срубы бань цены в нашей компании доступные.

С чего же начать? Прежде всего, определитесь с материалом, породой дерева. Выбор не ограничивается только лишь древесиной. Это могут быть и блоки, и кирпичи. Но сегодня очень востребованы бревна. Они так распространены, что даже независимо от цен на срубы бань, застройщики все равно приобретают данный материал.

Все хотят построить идеальную баню!

Но получают это те, кто обращается в нашу компанию. Конечно, можно возвести парилку собственными силами, но надо быть готовым к предстоящим трудностям. Ведь в этом деле могут быть свои особенности. К примеру, для бревенчатой баньки необходимо подобрать специальный материал. Он должен отвечать следующим требованиям:

  • обработанные антисептиком и огнезащитным средством бревна;
  • способность к выдерживанию различным природным воздействиям;
  • прочность для того, чтобы с течением времени строение не рухнуло. 

Какую породу использовать?

В отличие от бревенчатого дома, при строительстве которого используется исключительно особая древесина, для бани лучше всего подходит осина или липа. Плюс ко всему, так на срубы бань цены получаются не очень высокими. Данные породы позволяют не беспокоиться в дальнейшем об утеплении постройки. Смотрите сами, летом липовые или осиновые бревна не пропускают внутрь помещения горячий воздух, а зимой — холодный.

Что касается длительности эксплуатации парилки, то, в первую очередь, это зависит от строительной технологии, а также от выбранной породы дерева. Если для сооружения бани были выбраны осиновые бревна, то тогда срок службы баньки может составлять до 20 лет, а при регулярном покрытии антисептиками и бережном использовании даже больше!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.