Главная / Полезная информация / Может ли дачный дом быть недорогим?

Может ли дачный дом быть недорогим?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Не найдется ни одного человека, желающего приобрети домик дешево, а потом горько сожалеть о том, что он оказался неудобным или быстро стал разрушаться. Однако, переплачивать большие деньги, которые заработать сегодня стоит большого труда, не совсем разумно. Тем более, если Вам предлагают ненужные услуги.

Для начала определитесь, для чего Вам нужен дом, как он будет использоваться в течение года. Потом проанализируйте несколько предложений от строительных компаний и остановитесь на 2 — 3 более выгодных для Вас.

Вам нужен дачный домик?

В нем Вы будете проживать только летом. По этой причине защита от холода — лишняя статья расходов. У такого сооружения могут быть бревна небольшого диаметра. Это позволит сохранить необходимую прочность дома во время его использования. Существенная доля денег также останется у Вас в кошельке, ведь не придется платить за лишний объем сырья. Так на срубы домов цены не покажутся Вам завышенными. 

Дача может прекрасно обойтись без ценных пород дерева. Сегодня можно нередко слышать о взломах дачных домиков, несмотря на современные замки и системы охраны. Поэтому дорогая древесина может стать предметом кражи. Согласитесь, разобрать бревенчатую постройку не очень сложно. Особенно, если знать, как устроена конструкция.

Следите за комплектацией!

Чтобы определиться с компанией, предлагающей приемлемые на срубы домов цены, которые также не вредят качеству, следует ознакомиться с различными вариантами. Учитывайте, что некоторые строительные фирмы делают маркетинговые ходы, вроде бы снижающие цену. В действительности, предлагая низкие расценки, заказчика обделяют некоторыми возможностями, которые, можно получить, но за дополнительную плату.

К примеру, бревенчатый домик без крыльца обойдется дешевле. Но если умолчать, что за крылечко придется сделать доплату, то заказчик может узнать об этом только после внесения суммы за приобретение дома. Поэтому за комплектацией следить необходимо.

Какие бы ни были на срубы домов цены в итоге важнее всего то, чтобы дом стал местом, где могли бы собираться все родные. Даже если они уже будут жить в другом месте, они непременно должны захотеть вернуться сюда снова!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.