Главная / Полезная информация / Небольшой дом — удобный дом!

Небольшой дом — удобный дом!

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Начнем с того, что небольшое жилье каждый понимает по-своему. Хотите в этом убедиться? Тогда поспрашивайте хотя бы трех знакомых, какова площадь скромного дачного домика? Скорее всего, ответы будут разниться от 50 до 150 м². Тем не менее, будем считать небольшим дом из бревен размером до 100 м². 

В такое жилье вполне возможно разместить все необходимые для комфортной жизни элементы. Не учитывая подвал, данный дом легко может включать в себя следующее:

  • кухня, объединенная со столовой-гостиной;
  • 2 спальни (или спальню и детскую);
  • 1 или 2 ванные комнаты.

Вовсе не стоит ждать трудностей, если хотите купить сруб, цена которого была бы приемлема для скромного бюджета. Такой выбор означает лишь то, что будущим домовладельцам придется решить: можно ли заменить один элемент дома на другой?

К примеру, некоторые грезят о большом двустворчатом холодильнике, поэтому они готовы пожертвовать посудомоечной машиной, о которой мечтают чуть меньше. А кто-то пожелает сломать кладовку, чтобы увеличить площадь смежной комнаты.

Веранда, терраса — отличные возможности расширить жилое пространство. Но надо иметь в виду, в зимнее время они порадуют только тем, что не потребуют отопления. Следовательно, помогут сохранить деньги на обогрев. Сберечь их позволит и мансардный этаж. Дом, в котором он предусмотрен, лучше удерживает тепло.

Маленькая дача – не значит экономия во всем

Средства в небольшое жилье вкладываются не для того, чтобы приобрести много комнат. В данном случае качество должно соответствовать потраченным деньгам, заработанным большим трудом. Поэтому на сруб цена — определяющий фактор.

Очередное преимущество небольших бревенчатых домиков заключается в том, что им требуется меньший уход. То есть обработка как внутренней, так и внешней поверхности жилища не займет много времени. То особенно ценится среди свободных от работы по возрасту людей и хозяев нескольких домов.

Как Вы уже заметили, из маленького рубленого домика вполне возможно сделать уютно и совсем не тесное гнездышко. При этом в нем будет находиться весь набор удобств. Согласитесь, это отличный вариант для тех, кто хочет использовать каждый квадратный метр с пользой!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.