Главная / Полезная информация / Особенности интерьера бревенчатого дома

Особенности интерьера бревенчатого дома

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Вам когда-нибудь доводилось находиться в таком доме? Даже если нет, то наверняка Вы слышали, что в нем чувствуешь себя совершенно иначе как в моральном, так и физическом плане. Ведь срубы сохраняют свежую и экологически чистую атмосферу. Также они оказывают благотворное влияние на здоровье и настроение человека. Стоит ли говорить о волшебном аромате дерева, который ни с чем не сравнить?

Главный плюс такого жилища заключается в том, что оно способно обойтись без той или иной отделки. В этом интерьере в любом случае будет тепло, уютно и светло. Кроме того, древесный цвет успокаивает человека. Плюс ко всему, деревянный дизайн всегда выглядит довольно солидно и интересно.

Смело комбинируйте дерево с другими натуральными материалам!

Срубы сами по себе обладают практически готовым интерьером. Исключение представляют лишь некоторые доработки. Речь идет о кованых изделиях, различных стеклянных витражах, элементах из камня. Важно применить правильную комбинацию.

К примеру, камнем можно сделать фасадную облицовку или отделку камина. Последний вариант — решение точно в цель!

С ковкой можно выполнить следующее:

  • лестничные перила;
  • крыльцо;
  • двери;
  • каменные камины;
  • спинки стульев, ножки стола;
  • люстры;
  • подсвечники.

Внутреннее убранство можно дополнить предметами, характерными для Древней Руси. Ими могут быть ухват или кочерга.

Сделайте акцент на витражных стеклах или резных деталях!

Срубы имеют очень важное достоинство — они дарят возможность сделать большие окна. Об этом мечтает чуть ли не каждый будущий домовладелец. Всем хочется, чтобы в доме было много света. Если в бревенчатом доме будет светло, то днем Вы сможете наслаждаться великолепный золотым оттенком.

Дневное освещение можно сделать еще более затейливым. Необходимо вместо обычного стекла использовать витражное. Его рисунок может повторить какие-то элементы дизайна или быть просто абстрактным.

Очередным удачным интерьерным решением являются резные детали. Ими можно украсить двери, окна или мебельные предметы. Сочетание с остальным интерьером позволит создать красивый и богатый вид.

Таким образом, используя все эти особенности оформления, Вы сможете сделать свой дом по-настоящему неповторимым!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.