Главная / Полезная информация / Особенности выбора фундамента для сруба из бревна большого диаметра

Особенности выбора фундамента для сруба из бревна большого диаметра

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

stat1.jpgОснова любой капитальной постройки — фундамент. И от того, насколько грамотно он спроектирован и изготовлен будет напрямую зависеть долговечность всего сооружения. И даже если само строение выполнено по все технологическим нормам из первоклассных и дорогих строительных материалов, некачественно выполненный фундамент способен на нет свести все старания и затраты при строительстве.

Подготавливая проект на строительство дома, в качестве строительного материала в котором используется бревно увеличенного размера, необходимо учитывать значительный удельный вес такого материала и грамотно произвести расчет надежного фундамента.

Как правило, во время геологических изысканий интересуются основными факторами, влияющими на выбор того или иного вида основания:

  • тип грунта;
  • глубина промерзания грунта;
  • наличие и близость грунтовых вод.

В большинстве случаев, если геологические данные позволяют, изготавливают ленточный фундамент. Его ширина, с учетом особенностей крупного бревна должна составлять не менее сорока сантиметров, а в его структуре в обязательном равномерном порядке должна находиться металлическая обвязка с использованием усиленной арматуры.

Производство срубов и доставка их заказчику

Как правило, изготовление срубов производится на специальных производственных площадках, оборудованных всеми необходимыми механизированными приспособлениями для обработки и подъема материалов. Это позволяет по отлаженным схемам с высокой производительностью заниматься качественным производством срубов. Учитывая габаритные особенности крупных бревен, при их сборке часто используют автокраны, что ведет к удорожанию всего сруба. Но на срубы бань цены также зависят и от многих других факторов.

stat1.jpgПосле окончания всех циклов монтажа сруба все бревна в нем в обязательном порядке маркируются. Далее сруб аккуратно разбирают и с помощью специального транспорта, предназначенного для перевозки крупногабаритных материалов, доставляют на участок заказчика. Принимая во внимание нестандартные размеры крупного бревна, доставка сруба осуществляется поэтапно, начиная с первого, нижнего венца. По факту доставки первой партии бревен на участок клиента, параллельно, монтируется сруб бани цена на который представлена на сайте компании.

Завершив монтаж сруба, приступают к его обработке. На этих этапах штукатурят торцевые части бревен, создавая таким образом защиту от проникновения влаги. Сами бревна при этом шлифуются и покрываются всевозможными современными высокотехнологичными составами, препятствующие гниению и повышающие сопротивляемость конструкции к воздействию открытого огня.

Наша компания занимается изготовлением срубов по полному циклу, от производства до их отделочных работ под ключ. Различные срубы бань цены на которые вы можете узнать, позвонив нашим менеджерам, представлены в качестве образцов на нашем сайте.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.