Главная / Полезная информация / Почему нужен балкон в доме?

Почему нужен балкон в доме?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Мысль купить сруб с балконом на мансарде или втором этаже посещает многих людей. Естественно, это смотрится очень красиво. Но удобно ли такое дополнение? Вполне возможно пристроить террасу, ведь от нее больше пользы. К тому же ее строительство обходится несколько дешевле, чем замысловатый балкон в бревенчатом коттедже. Проблемы с балконом связывают не только с его сооружением. Достаточное количество трудностей может возникнуть в ходе использования этого украшающего элемента.

Конечно же, каждый хочет, чтобы балкон прослужил долго. По этой причине стоит заранее продумать навес и уровень ската пола. Если этого не сделать, там будет накапливаться вода.

Необходимость в балконе возникает тогда, когда хочется создать в жилище дополнительное пространство.

Если он большой и на него можно попасть прямо из холла, то здесь можно собираться компанией с тем же успехом, что и в гостиной. Летом на балкончике можно провести время с близкими или в одиночестве, созерцая живописный вид сада, заката.

Для таких возможностей купить сруб с балконом особенно необходимо, если дом будет находиться на плотно застроенной местности. Ведь другие строения и их заборы станут помехой обзору с террасы или холла на первом этаже.

Балкончик станет незаменимым элементом, который позволит открыть доступ к свежему воздуху и солнечному свету. Так будет устранено чувство подавленности, которое возникает при нахождении в темных, закрытые пространствах.

Многие хотят купить сруб с балконом просто потому, что всегда представляли дом мечты именно с ним.

Каким должен быть размер?

Он зависит от того, как Вы хотите его использовать. Если он нужен для проветривания комнаты или для того, чтобы просто выйти утром и вдохнуть свежий воздух, то вполне достаточно узкого пространства.

Планируете принимать солнечные ванные, проводить время с друзьями или в одиночестве с чашкой чая во время заката? Сделайте балкончик широким и большим.

Таким образом, принимая во внимание цену и возможные сложности при строительстве, стоит все тщательно взвесить. Если планируется возведение террасы, то балкон в бревенчатом коттедже, как правило, почти не используется по назначению.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.