Главная / Полезная информация / Почему строить лучше зимой?

Почему строить лучше зимой?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Самым излюбленным россиянами сезоном для строительства бревенчатых сооружений является весна и лето. Но по непонятным причинам зимнее время недооценивают. Узнайте из этой статьи, почему строить сруб из бревна зимой дешевле и правильнее?

Возведение бревенчатого жилища выполняется в то или иное время года несмотря на то, что до недавнего времени были особенные рамки, связанные с приостановлением строительного процесса на холодный период. Однако, сегодня многие понимают, что это не только безопасно, но и имеет ряд преимуществ. О них речь пойдет далее.

Хорошая сухость древесины

Первым и, наверное, самым основным достоинством является прекращение сокодвижения в деревьях зимой. За счет этого древесина делается более сухой. Также такое сырье становится менее подверженным к деформации и появлении щелей. Гниение сухой древесине не страшно, поскольку, если нет влаги, то гниль, плесень, бактерии и другие паразиты появиться просто не могут.

Сезонные скидки

Их предоставляют многие строительные организации именно зимой. Сниженные цены на проведение работ, естественно, обрадуют заказчика, ведь это напрямую влияет на итоговую стоимость дома, возведенного в зимний период. Помимо этого, расценки на древесину с декабря по февраль также значительно ниже тех, что предлагаются, например, летом. Так, конечная цена на такую постройку, как сруб из бревна, оказывается гораздо доступнее и выгоднее для заказчиков.

Задержки исключены!

Не стоит забывать от том, что на протяжении теплого времени года строительные фирмы получают много заказов. Это не позволяет им заниматься только одним проектом, поэтому зачастую строительство ведется одновременно на нескольких площадках. Возникновение задержек при этом естественно. В зимнее время они практически невозможны, ведь заказов не так много. Поэтому время реализации одного заказа снижается до кратчайшего срока.

Необходимо, чтобы подготовительные этапы по возведению бревенчатого дома были выполнены еще до осени. Это относится и к геологическим процедурам и сооружению фундамента, если его строительство невозможно в зимний период.

Опыт скандинавских стран также свидетельствует, что сруб из бревна построить зимой не только реально, но и выгодно со стороны оптимального сочетание цены и качества итогового здания.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.