Главная / Полезная информация / Покрасить бревенчатый дом? Все возможно!

Покрасить бревенчатый дом? Все возможно!

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Многие хотят, чтобы их дом выгодно выделялся на фоне соседских построек. А кто-то всегда мечтал о жилище яркого, желтого, солнечного цвета. Поэтому покрасить срубы недорого сегодня желает множество покупателей деревянных сооружений. Но важно знать, как и при помощи чего предоставляется такая услуга.

Особенности покраски бревенчатого строения

Выбирать красящий состав следует, исходя из поверхности дерева, его породы и от свойств, которые хочется придать стенам. Перед окрашиванием на стеновые поверхности наносят грунтовку. Это дает возможность снизить расход самой краски, улучшить защитные характеристики дерева и повысить сцепления древесины с красящим веществом. Обычно грунт не обладает собственным оттенком, значит, никак не сказывается на конечном цвете.

После того, как грунт высохнет, следует начинать покрасочные работы. Сегодня можно покрасить срубы недорого благодаря современным краскам, не скрывающим красоту древесной структуры. Они наоборот, делают ее более выразительной, облагораживая оттенком, напоминающим дорогие породы. Плюс ко всему, подобное вещество глубоко проникает в бревно, что только повышает долговечность и надежность самого здания.

Краску наносят широкой кистью. Причем движения должны быть вдоль волокон — даже если не получится избежать следов от кисти, их почти не будет видно. Чтобы не было некрасивых подтеков, нужно брать кистью немного краски. При этом важно следить за одинаковой толщиной слоя на всей стене. Так удастся избежать тоновых перепадов, а внешний вид дома станет более цельным.

Можно ли покрасить самому?

Конечно, некоторые этапы по окрашиванию можно выполнить собственными силами для экономии определенной суммы. Главное, чтобы после таких работ не было чувства, будто Вы что-то не доделали, не докрасили.

Покрасить срубы недорого и без потери качества можно. Для этого достаточно обратиться к профессионалам. Они правильно выполнят все покрасочные работы. Хорошее окрашивание способно существенно улучшить вид строения, продлить срок службы и придать дому величественности.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.