Главная / Полезная информация / Срубы из зимней древесины

Срубы из зимней древесины

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Компания «ГринСруб» не только Ваш надежный компаньон в строительстве бани или дома из бруса, бревна, но и грамотный гид в этой сфере. Мы рады делиться с Вами нашим многолетним опытом, который дался нам непросто и позволил стать лидером в банном строительстве. В этой статье в поле нашего зрения — зимний сруб. Мы расскажем Вам, почему качество зимних срубов и на такие срубы бань цены приятно радуют их покупателей.

Древний секрет долголетия бани

срубы бань ценыO преимуществах деревянных строений из древесины зимней заготовки знали исстари. Традиционно русские зодчие ставили домовые и банные срубы, используя срубленный в зимний сезон деревья. Неслучайно так повелось: в холодную пору рост хвойных деревьев останавливается, и содержание в дереве смолы и сока минимально. Снег и низкая температура формируют превосходные инкубационные условия, благодаря которым древесина практически не меняет свойств по прошествии лет и остается сухим. В зимней древесине особенно то, что вся вода в ней заморожена, и в виде льда она находится в древесине в минимальном объеме.

Преимущества зимнего леса

Брус и бревно зимней заготовки обладают оптимальными для строительных работ качествами. Такая древесина перерабатывается лучше и с меньшими усилиями, что сказывается на качестве материала и удерживает приемлемыми на срубы бань цены благодаря их сравнительной невысокой себестоимости. Для сруба бани сложно выбрать древесину более подходящую. «ГринСруб» рекомендует: с этой целью приобретайте дерево зимней заготовки! Этот материал:

  • оседает равномернее других;

  • плотнее укладывается;

  • не трескается;

  • не портится паразитами;

  • отличается высокой прочностью;

  • не содержит внутренних напряжений, поэтому не деформируется;

  • сухая, реже и меньше гниет;

  • светлый цвет.

Как опознать качественную древесину?

Непрофессионалу выявить качественную древесину среди всей крайне сложно. Но несколько советов по выбору древесины стоит взять на вооружение:

  • Покупайте дерево с декабря по май. Как правило, к июлю древесину зимней заготовки раскупают, поэтому предлагаемый в это время и позднее материал или заготавливается летом, или просто залежался предприятия.

  • Долго и правильно хранить дерево может только поставщик с хорошей репутацией и крупным товарооборотом.

  • Выбирайте сосновую древесину. Строить баню лучше всего из сосны. По своим свойствам она превосходит все другие хвойные породы.

  • Уделяйте внимание обработке пиломатериалов: дерево, которое не было ошкурено, очень скоро утрачивает свои свойства.

Что сделать сегодня для реализации мечты?

Сделайте шаг вперед к качественной бане из надежного сруба, к бане, которая прослужит Вам много лет и будет радовать Вас и Ваших гостей целебными банными процедурами! Прямо сейчас закажите сруб:

  • по телефону 8 (495) 532 64 05 или 8 (926) 884 65 15;

  • или электронным сообщением на наш почтовый адрес zakaz@greensrub.ru!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.