Главная / Полезная информация / Стили бревенчатых домов

Стили бревенчатых домов

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Любому хозяину приусадебного участка, безусловно, хочется, чтобы здесь был построен такой дом, который бы стал одним из неподражаемых, красивых жилищ. Большую роль играет не только дизайн строения, но и его удобство. Как же достичь оптимального сочетания комфорта и красоты?

Начиная строительство, необходимо определиться со стилем будущего жилья. К счастью, в наше время выбор широк: заказчики могут воспользоваться огромным множеством стилей и подобрать соответствующие стройматериалы.

Несмотря на большой ассортимент сырья для возведения домов самым востребованным остается древесина. Это доказывают и статистические данные: большинство архитектурных компаний чаще всего выполняют проекты по таким конструкциям, как срубы домов. В этом нет ничего удивительного, поскольку дерево издавна используется для строительства жилья. Его также предпочитали, когда можно было выбрать природный камень или кирпич.

Искусники по дереву предлагали массу интересных идей для возведения жилья. В итоге появилось целое сонмище стилевых направлений строительства из древесины, некоторые из которых пользуются огромным успехом сегодня.

Русский стиль

Ему характерна плавность линий, что придает и без того величественному дереву дополнительное очарование. Данное направление строго придерживается древних традиций. Срубы домов, исполненные в этом дизайне, получаются затейливыми за счет массивного оформления окон и дверей, выноса бревен, которые служат как подпорки для балкона, специфической крыши и крылечка.

Шале

Данный стиль пришел к нам из Швейцарии. Характерные для альпийских просторов здания отличают двухскатные крыши. Также их дополняют большие свесы. Для них в качестве декора используются различные кронштейны.

Прибалтийский стиль

Данному направлению свойственна четкая пропорциональность и лаконизм. Такие срубы домов невозможно представить без большой площади остекления.

Чтобы узнать больше о стилях бревенчатых строений, позвоните нам! Наш менеджер предоставить ответы на Ваши вопросы!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.