Главная / Полезная информация / Стоит ли покупать баню с беседкой?

Стоит ли покупать баню с беседкой?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Такая банька является настоящим комплексом для того, чтобы полноценно отдохнуть. Он абсолютно реально может быть на Вашем участке. Такие проекты сегодня очень востребованы и здесь нет ничего странного.

Представьте, после бани Вы сидите в беседке, попивая с гостями ароматный чай, разговариваете о радостных моментах и событиях. При этом Вы будете не в тамбуре, где не очень-то и свободно.

А если говорить о лете, то где, как не на свежем воздухе идеально было бы провести теплый вечер, выйдя из натопленной парилки?

Даже вдруг начавшийся дождь не сможет испортить Вам настроение, ведь Вы будете в полной мере защищены от холодных капель благодаря навесу. И это при том, что сегодня на срубы бань цены радуют всех желающих иметь собственную парилку с беседкой. Но они тоже бывают разные.

Беседка, совмещенная с баней

Подобные конструкции могут быть различной модификации. Подавляющая часть людей предпочтительным считает то, что лучше именно совмещенный вариант. Ведь это позволяет не надевать обувь, чтобы из одного помещения попасть в другое.

На срубы бань цены могут варьироваться в зависимости от размеров, как самой парной, так и беседки. Это уже зависит от требований и возможностей заказчика. При этом стоит учитывать как земельную площадь, так и погодные условия местности. Зачастую габариты такой пристройки сравнимы с открытой верандой. Сегодня при использовании сборно-разборных конструкций можно открывать и закрывать проемы в стенах по своему желанию.

Беседки могут быть как со ставнями из дерева, с рамами из стекла или иметь сплошную закрытую стену.

Беседка рядом с баней

Конечно, кому-то нравится, когда беседка стоит около бани. Например, если с определенной стороны не хватает места. В таком случае эту конструкцию размещают рядом, буквально в паре метров от бани. При желании срубы бань цены могут включать соединяющий мостик или дорожку, по которым будет легко перемещаться между баней и беседкой.

Ведь вряд ли придется прикладывать много усилий, чтобы просто обуться.

Какой бы вариант беседки Вы ни выбрали, он непременно подарит Вам приятные моменты!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.