Главная / Полезная информация / Строительство домов из бревен большого диаметра

Строительство домов из бревен большого диаметра

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

stat1.jpgКакой еще материал может быть от природы таким натуральным и экологически чистым как дерево? Только, наверное, вода. Но из воды дома не строят, а вот из дерева человечество уже давно приспособилось сооружать себе жилье. В настоящее время жилье в городах для большого числа людей предпочитают строить все больше из кирпича и других подобных материалов, тогда как при сооружении индивидуальных коттеджей и загородных резиденций по-прежнему традиционно отдают предпочтение именно дереву. Ведь только в деревянном доме вы можете почувствовать непревзойденную комфортную атмосферу, свежесть и чистоту воздуха. Как правило, при строительстве домов, дерево предварительно обрабатывают, в результате чего оно приобретает вид либо оцилиндрованного бревна, либо профилированного бруса. Далее из них возводят сруб 6 6. В этой статье рассмотрим именно бревенчатые конструкции из бревна увеличенного диаметра.

Отличительные особенности

Как понятно из названия, основным отличием большого бревна от его стандартного по размеру собрата является именно диаметр, который составляет от 300 до 400мм. Применение такого материала в некоторых случаях вполне оправдано и имеет ряд преимуществ:

  • чем толще бревно, тем ниже его показатель теплопроводности. Значит в таких домах гораздо теплее и комфортней, что позволяет сэкономить на дополнительном утеплении и отоплении;
  • срубы из толстых бревен имеют более долгий срок службы за счет завидной прочности, надежности и стойкости к деформации;
  • внешний вид домов заметно отличается своей незаурядностью, солидностью и красотой.

stat3_3.jpgИменно поэтому, указанные выше преимущества позволяют быть востребованным бревну с большим диаметром у владельцев ресторанов, гостиниц и загородных домов отдыха.

Наверное, неправильно было бы сказать, что сооружения из увеличенных бревен имеют недостатки. Корректней сказать, что при выборе подобного материала для строительства заказчик непременно столкнется с рядом нюансов, нехарактерных при работе с бревном, стандартного размера. Необходимо понимать, что увеличение диаметра бревна ведет к увеличенному расходу материалов, что в свою очередь может привезти к удорожанию всей постройки, а значительный вес бревна уже не позволит обойтись без специальной подъемной техники, что так же потребует дополнительных затрат.

Тем не менее, сруб 6 6 и срубы других типоразмеров, выполненные с применением бревна большого диаметра продолжают пользоваться отменным спросом благодаря своим вполне очевидным качествам: надежность и солидность и величие — немаловажные факторы для привлечения гостей и туристов в загородные дома и базы.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.