Главная / Услуги / Строительство домов

Выбираем оптимальный вариант сруба дома

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

     ДомБольшинство людей мечтает купить качественный сруб дома недорого. Понятие «цена - качество» довольно относительны, но и, безусловно, взаимосвязаны. Абсолютно логично то, что низкая цена отражает низкое качество и, соответственно дорогая цена - высокое качество. Это логично, но не всегда соответствует реальности. На строительном рынке существует достаточно острая конкуренция, благодаря чему заказчик может получить более качественный сруб дома по более низкой цене. А высокая цена сруба дома может не оправдать ожиданий заказчика из-за некачественно выполненной работы строителей.

     Еще более относительно понятие «дорого - дешево», ведь у каждого свой достаток и то, что для одного будет дешевым, для другого - достаточно дорогим. А как быть с понятиями «дешево» и «недорого». Разве это одно и тоже?

     Мы склоняемся к тому, что понятие «недорого» скорее отражает средний вариант продажи срубов домов. Это не премиум класс, но и не эконом. Это золотая середина.

Давайте подберем оптимальный вариант сруба дома под ключ, где цена будет играть немаловажную роль.

     Для начала выберем размер деревянного сруба, исходя из размера земельного участка, количества членов семьи и предназначения будущего дома. Если планируется строительство дачного домика или бани, то достаточно небольшого размера сруба, а если дом рассчитывается на круглогодичное проживание, то лучше сделать его побольше. Определите также будит ли дом одноэтажным или двухэтажным, будит ли в нем мансарда, терасса и другие элементы, продумайте планировку. Для этого полезно посмотреть готовые проекты деревянных срубов с ценами, чтобы представить сколько это будет стоить. Компания ГринСруб готова предложить вам прекрасные проекты срубов по весьма доступным ценам и высококачественным исполнением.

  • Стоимость деревянного сруба будет определяться в первую очередь, исходя из выбранного материала: бревно или брус.
  • Способ рубки важен: рубка в чашу обойдется дороже, чем в лапу, но такой сруб будет теплее.
  • Бревно может быть рубленое и оцилиндрованное, брус: непрофилированный, профилированный и клееный.
     Средним вариантом по соотношению «цена - качество» будет сруб дома, выполненный из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Данные виды срубов для дома или бани достаточно популярны в наше время из-за доступной цены и неплохих потребительских свойств.

Самую главную роль при выборе подходящего варианта сруба играют личные предпочтения, ведь кого-то привлекают бревенчатые стены, а кто-то видит в деревенском стиле малый достаток и низкий социальный статус - такие люди хотят ровные стены, чтобы отделать их под евроремонт.

     Есть конечно случаи, когда личные предпочтения меняются, как только заказчик узнает стоимость дома своей мечты. Поэтому помните несколько основных моментов:
  • если вам трудно определиться с выбором материала - исходите из его цены и потребительских свойств (прочность, долговечность, стойкость к гниению и природному воздействию, легкость сборки, эстетичность и др.);
  • от выбранного материала будет зависеть стоимость работ, дальнейшая обработка, отделка;
  • качество сруба дома будет определяться ценой, выбранным материалом (даже дешевый материал может быть хорошего качества, а дорогой - не соответствовать ГОСТу) и профессионально выполненными работами.

Специалисты нашей компании помогут купить качественный сруб недорого.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.