Главная / Полезная информация / Выбираем планировку бани

Выбираем планировку бани

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Планируя строительство бани из сруба под ключ, люди задумываются о многих вещах, но до последнего момента откладывают вопрос такой важной части всего процесса, как планировка. Выбирать ее стоит, исходя из свободного пространства на участке, на котором будет размещена парилка. При этом обязательно приниматься во внимание и специфику формы данной площади. Нельзя оставлять без внимания количество членов семьи, их пожелания к будущей баньке.

Сколько комнат? 2 или 3?

Современные конструкции могут быть очень разными. Причем как одноэтажные, так и двухэтажные. Внутри можно разместить столько помещений, сколько позволяет бюджет. Но желательно, чтобы их было 2 или 3. Ниже представлен проект бани 2-02 с мансардой. 

Если помещения 2, то одно из них отводится под парную, а другое под помывочную или комнату для переодевания. Но также эти помещения могут использоваться по-другому. В одном парная вкупе с помывочной, а в другом — комната для отдыха, где можно и переодеться.

Все же лучший вариант, когда бани из сруба под ключ разделены на 3 помещения. В первом предлагается отдохнуть, переодеться. Оно может быть довольно просторным, поэтому можно разместить ширму. Во втором помещении организуется помывочная, где также хватит места для мытья и свободного перемещения. Самую маленькую комнату выделяют под парную, так как небольшая площадь лучше сберегает тепло. Плюс ко всему, в большом пространстве нет необходимости, потому как люди довольно недолго находятся в самой парилке, не делая при этом активные движения.

Хотите ли Вы поставить стол в предбаннике?

Продумывая планировку, следует учитывать не только число комнат, их площадь и внутреннее размещение, но и на комплектацию мебелью. Например, парную невозможно представить без полок, на которых можно полежать. Помывочная предполагает наличие удобных лавок, куда обычно ставят тазики, ковши и средства для мытья. Предбанник, как правило, обустраивается скамейками, а если место позволяет, то и небольшим столиком.

Как видите, планировка бани из сруба под ключ — довольно важный вопрос. Если заранее не обдумать все мелочи, то возникновение различных неудобств неизбежно. Кроме того, стоит позаботиться о том, чтобы в баньке было удобно и безопасно. Хотите такую баню? Обращайтесь к нам!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.