Главная / Полезная информация / Выбираем сруб правильно

Выбираем сруб правильно

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Вы наконец-то решились построить дом из сруба и теперь думаете o том, как же правильно выбрать строительный материал? Качественные и доступные по цене срубы домов заказывайте у компании «ГринСруб»! Вот уже более 22 лет мы специализируемся на:

  • создании проектов бань и домов из сруба;

  • их строительстве;

  • поставках срубов тем, кто предпочитает строиться самостоятельно.

Наши срубы хранятся в благоприятных условиях, обеспечивают максимальную надежность постройкам и, что особенно приятно нашим клиентам, при своем высоком качестве стоят недорого.

срубы домов

Как сделать грамотный выбор?

Чтобы правильно выбрать домовой сруб, определитесь с несколькими нюансами. Решите, каким будет тип укладки. Наиболее распространены «в лапу» и «в чашу». Срубы домов второго типа кладки стоят дороже, но они теплее. Невозможно переоценить важность выбора дерева для сооружения сруба, который обычно изготавливают из древесины;

  • еловой;

  • сосновой;

  • осиновой.

Условия задачи

Рассматривая варианты древесины, принимайте во внимание отличительные черты дерева различных пород. Наибольшей устойчивостью к влаге обладает еловая древесина. Ее оттенок, как и сосновой, с течением времени изменятся.

Определитесь, какой сруб Вам нужен — для самостоятельных строительных работ с нуля или готовый. Для обхода подводных камней обращайте внимание тщательно выбирайте и просматривайте материал-полуфабрикат - готовый сруб - приглашайте профессионала или изучите сами азы верного выбора.

О чем спросить при покупке?

Совершая покупку, выясните, в какой местности выращивался лес. Наиболее качественным признается тот, у которого нет нагелей и шипов. Использование нагелей — это повод сократить стоимость материал, назначаемую продавцом. Воздержитесь от покупки свежей древесины. Наилучшего качества дерево заготавливают в зимние морозы. По завершении рубки его вылеживают в течение месяца в отсутствие ветра.

Качественный готовый сруб отличает отсутствие:

  • трещин;

  • синего налета;

  • плесени;

  • вредных насекомых.

Толщину бревен при покупке тоже стоит учитывать. Если они относительно короткие, то их собирают с наставышами. Собирать сруб — очень ответственный процесс. Установив конструкцию на фундамент, Вы можете заметить его недостатки. Когда сруб собирается, необходимо обрабатывать антисептиком бревенчатые пазы и класть утеплитель. Если собирается сруб диаметром более 26-28 см, нередко используют кран. По стоимости сборка составляет 25%-80% стоимости сруба.

2 шага к качественному материалу

Приобретайте качественные срубы домов у компании «ГринСруб»! Мы поставляем только прочную древесину, которую храним при правильных условиях и предлагаем по доступным ценам. Наши клиенты уже убедились, что сотрудничать с нами выгодно:

  • заказы обрабатываются быстро;

  • материал поставляется качественный;

  • указанные в договоре условия соблюдаются.

Стройте и Вы из надежного сруба дома или бани с нашей помощью или самостоятельно! Для заказа материала и по вопросам o продукции:

  • звоните нам по телефону +7 495 532 64 05 или +7 926 884 65 15. Ответа нет? Тогда;

  • отправляйте письмо на наш электронный адрес: zakaz@greensrub.ru, и мы с Вами свяжемся!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.