Главная / Полезная информация / Выгоды для застройщика от строительства сруба

Выгоды для застройщика от строительства сруба

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Деревянным конструкциям все чаще отдается предпочтение, когда приходится выбирать тип и материалы для возведения. Одни заказчики отдают в этом дань моде, другие отталкиваются от практической пользы. Также есть и третья категория. Для нее срубы являются идеальным жильем по эстетическим соображениям. Смотрите сами, никакая другая конструкция не сравнится по природной красоте с домом из дерева.

На подсознательном уровне каждый из нас хочет жить в таком помещении, домашняя атмосфера которого была бы максимально приближена к природе. При этом должны быть доступны современные удобства и коммуникации. Все это предоставляется человеку, сделавшему выбор в пользу бревенчатого дома. От дерева исходит приятный аромат. Срубы ценят еще и за то, что в них легко дышится. Также в них отсутствуют неприятные искусственные запахи.

Люди могут весь год копить деньги, чтобы отправиться на курорт за такой атмосферой, где южная зелень насыщает воздух необыкновенным ароматом. А деревянные дома подарят Вам возможность каждый день находиться в таком экологически чистом великолепии, которое можно назвать собственным райским местечком.

Но это всего лишь общие достоинства. Что же по-настоящему сильно привлекает заказчиков, которые решили построить дом из бревен?

Чем примечательно бревенчатое жилище?

Плюсом является то, что дерево считается живым материалом. Это подтверждает оздоровительный эффект, которого можно добиться, проживая в срубе. В бревенчатом жилье лучше осуществляется воздухообмен, значит, в доме будет всегда свежо.

Также срубы мечтают купить и из соображений экономии. Здесь взаимосвязь очевидна. Обогрев помещений, который требуется в холодное время года, обойдется намного дешевле за счет превосходной теплоемкости древесины. Ее особенные свойства предоставляют возможность сохранять тепло зимой, а прохладу — летом.

С улицы в бревенчатое жилище шум почти не проникает. Это является еще одним преимуществом, которое обретает важность при выборе материала для строительства дома.

Добавить ко всему этому можно низкую себестоимость подобных конструкций из бревен, их долгий срок службы, а также скорость и доступность сборки.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.