Главная / Полезная информация / Все о фундаменте

Все о фундаменте

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Основные виды фундаментов

Основой любого дома, в том числе и деревянного, является фундамент – то, на чем все держится. Стоит ли обсуждать какую важную роль играет фундамент. Прежде, чем построить сруб, необходимо выбрать наиболее подходящий вид фундамента. При этом, нужно учитывать свойства грунта и нагрузку на фундамент.

Читать подробнее

Ленточный фундамент

Начальная стадия строительства любого здания, в том числе и деревянного дома или бани представляет собой изготовление фундамента.

Читать подробнее

Столбчатый фундамент

Этот вид фундамента подойдет для деревянного дома или бани, поэтому, если вы планируете купить деревянный сруб, вам следует рассмотреть этот вариант.

Читать подробнее

Особенности установки фундамента для деревянного сруба дома или бани

Сруб дома или бани из бревна — это сравнительно легкое сооружение. Фундамент для такого сруба следует выбирать не только в зависимости от размера дома, но в зависимости от состояния грунта. Если вам не хочется сталкиваться с проблемами устройства фундамента для сруба дома или бани, воспользуйтесь услугой строительства сруба под ключ, которая включает в себя и возведение фундамента под сруб. Специалисты смогут не только правильно подобрать тип фундамента, но и исследовать состояние грунта на вашем участке, что позволит создать индивидуальный проект строительства фундамента.

Читать подробнее

Профессиональный ремонт и замена фундамента деревянного дома

Какие ремонтные работы следует проводить при появлении первых разрушений фундамента? Профессиональный ремонт предусматривает укрепление определенных участков фундамента, увеличивая их несущую способность.

Читать подробнее

Особенности устройства ленточного фундамента для деревянных срубов

Фундамент является основой любого здания. Фундамент принимает на себя нагрузку и передает ее на грунт. Именно поэтому очень важно правильно выбрать и возвести фундамент для срубов домов и бань из бревна.

Читать подробнее

Типы ленточного фундамента

Какие типы ленточного фундамента можно выделить? Существуют два типа ленточного фундамента, которые могут быть использованы в процессе строительства срубов домов и бань.

Читать подробнее

Особенности устройства фундамента деревянного дома или бани из сруба

Срок эксплуатации деревянного дома из сруба напрямую зависит от состояния и качества фундамента, на который поставлен сруб. Именно поэтому устройству фундамента стоит уделить особой внимание.

Читать подробнее

Строительство ленточного фундамента своими руками

Если вы выбрали ленточный фундамент для строительства бани или дома. Следует учесть некоторые конструкционные особенности сооружения.

Читать подробнее

Устройство опалубки монолитного ленточного фундамента своими руками

Устройство опалубки для заливки фундамента под деревянный сруб дома или бани — достаточно ответственный момент, впрочем, как и все другие операции, касающиеся устройства ленточного монолитного фундамента.

Читать подробнее

Особенности заливки ленточного фундамента

Финальным этапом устройства фундамента является его заливка бетоном. При заливке фундамента необходимо четко следовать всем рекомендациям, иначе все труды будут напрасны — стоит только один раз ошибиться, чтобы свести на «нет» результаты всей предыдущей работы.

Читать подробнее



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.