Главная / Полезная информация / Все о срубах из бруса

Все о срубах из бруса

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Особенности строительства бани из бруса

Строительство сруба бани из бруса имеет свои особенности. Как правильно подобрать материал для изготовления сруба бани, как уложить венцы, правильно осуществить конопатку и отделку такого сруба. Все эти вопросы и ответы на них могут быть интересны для тех, кто задумался над строительством бани из бруса.

Читать подробнее

Конопатка сруба бани из бруса

Особенности конопатки сруба бани из бруса состоит в том, что начинать ее нужно еще на этапе сборки. Как это происходит?

Читать подробнее

Основа строительства сруба бани из бруса

Под основой строительства сруба бани из бруса следует понимать несколько правил и рекомендаций, которые относятся к процессу выбора материала, а также организации некоторых технических моментов строительства.

Читать подробнее

Сборка сруба бани из бруса

Построить сруб бани из бруса достаточно легко, поскольку этот строительный материал достаточно прост в обращении. Но осуществить качественную сборку сруба из бруса может далеко не каждый. В данном случае целесообразно воспользоваться услугами профессионалов, которые в кратчайшие сроки осуществят сборку сруба бани из бруса.

Читать подробнее

Срубы из профилированного клееного бруса

Профилированный клееный брус представляет собой достаточно дорогой материал, используемый в изготовлении срубов домов и бань. Профилированный брус обладает определенными преимуществами, которые и обеспечивают ему определенную популярность.

Читать подробнее

Преимущества использования профилированного бруса в строительстве срубов домов и бань

Основная характеристика профилированного бруса — четко заданные размеры. Производство профилированного бруса подразумевает выпуск продукции абсолютно одинаковых параметров. Это позволяет осуществлять строительство срубов домов и бань без щелей или, по крайней мере, значительно уменьшить их размеры. Это весьма серьезное преимущество, поскольку данный сруб будет меньше подвержен проникновению влаги, и, следовательно, прослужит намного больше.

Читать подробнее



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.