Главная / Услуги / Производство / Срубы из бруса

Срубы из профилированного клееного бруса

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Сравнительно небольшие трудозатраты при изготовлении сруба. Если для этих целей использовали исключительно бревно, изготовленное вручную, то теперь можно выбрать и другие материалы, например оцилиндрованное бревно или профилированный брус. Использование материалов из натурального дерева предполагает усадку сруба.  Для   того, чтобы усадка сруба прошла «безболезненно», необходимо определенно время. Но существуют варианты строительства, которые позволяют избежать затрат времени на усадку. Один из таких вариантов — использование сухого профилированного бруса.

srub_iz_kleenogo_brusa.jpg

Профилированный клееный брус представляет собой достаточно дорогой материал, используемый в изготовлении срубов домов и бань. Профилированный брус обладает определенными преимуществами, которые и обеспечивают ему определенную популярность.  Срубы из бруса данного вида прочны и отвечают требованиям энергосбережения. Но производство профилированного бруса — это достаточно трудоемкий процесс. А вот сборка сруба из бруса не требует много усилий (по сравнению со сборкой сруба из бревна), но тем не менее, доверить данный процесс лучше профессионалам. Опять же, в сравнении со сборкой срубов из бревна изготовление сруба из бруса не требует дополнительной пилообработки. За счет этого значительно снижаются как временные, так и денежные затраты. Да и вообще использование профилированного бруса намного удешевляет весь процесс изготовления сруба дома или бани.

Строительство зданий и сооружений из профилированного бруса предусматривает множество вариантов. Это могут быть дома, дачи, бани, гаражи и другие постройки. При этом они могут быть оснащены дополнительными конструкционными элементами, такими, как веранды, мансарды, балконы и пр. строительство сруба из бруса осуществляется за максимально короткий срок.

Производство профилированного бруса осуществляется с использованием таких хвойных пород дерева, как сосна, ель, лиственница, кедр. Самый популярный материал — сосна, поскольку она максимально отвечает всем предъявляемым требованиям. Соотношение цены и качества данного строительного материала самое оптимальное.

Сруб из бруса

Производство бруса — это целый технологический процесс, первым этапом которого является изготовление досок из бревна, которые затем подвергаются сушке в специализированных помещениях. Сушка — необходимый этап производства бруса, в ходе которого удается сделать содержание влаги минимальным.

Следующий этап — сортировка материала, в ходе которой выбирается только качественный строительный материал без следов гниения, грибка. Отбор не проходят и доски с трещинами.   Затем следует процесс изготовления специальных пластинок, которые склеиваются между собой под прессом с использованием специального клея, который является экологически чистым. Готовый клееный брус может в длину достигать 12-18 метров, сто значительно превосходит длину натурального бревна.

Конечный этап производства клееного профилированного бруса — профилирование. Этот процесс представляет собой выпиливание специальных пазов в основании бруса, предназначенных для более прочного соединения между собой.

Цены на срубы из бруса

Стоимость материала:

Брус, мм 

Нестроганный

Профилированный естественной влажностиПрофилированный сухой
150х150 6500 руб/м³ или
975 руб/м²
9100 руб/м³ или 
1365 руб/м²
12100 руб/м³ или 
1815 руб/м²
200х200 6500 руб/м³ или 
1300 руб/м²
9100 руб/м³ или 
1820 руб/м²
12800 руб/м³ или 
2560 руб/м²



Стоимость работ: 800 руб/м²

Цены на срубы из бруса

 Стоимость материала:

Брус, мм 

длиной 6м

150х150 от 6500 руб/м³ или 
от 975 руб/м²
200х200 от 6500 руб/м³ или 
от 1300 руб/м²

Стоимость работ: 800 руб/м²



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

ЕЩЕ ПРО ПРОИЗВОДСТВО

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.