Главная / Полезная информация / Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее не в том доме!

Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее не в том доме!

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Сегодня все больше людей хотят жить здорово. Наверное, среди и Ваших знакомых появилось больше сторонников здорового образа жизни?

Они принуждают себя заниматься в спортивных залах, стараясь при этом заполучить драгоценное здоровье. Некоторые люди тратят недели и месяцы на супермодные диеты, вспоминая с голодными глазами о пирогах с мясом и сладких пирожных. Пробежал 15 минут на беговой дорожке, перевел дух, вышел на улицу и вдохнул полной грудью машинные выхлопы, пыль, смог и прочие городские «ароматы». Пришел домой, поужинал содержащим белок творогом, напичканным консервантами. Сытый, но уставший сел на диван под натяжными потолками, бросил взгляд в пластиковое окно и вспомнил о лете, деревянном срубе 6 6, окруженном зеленой листвой, жаркую парилку с веничком, прохладный пруд и смородиновый чай в уютной беседке.

Природа — верный друг человека!

Все больше людей приходят к такому выводу, что на одной утренней зарядке и овсяной каше здоровье сохранить не удастся. Защититься на 100% от агрессивных окружающих условия невозможно. Что может поделать тот, кто всю неделю напролет вертится, как белка в колесе? Мало того, что не хватает времени на фитнес — даже выспаться редко получается.

У каждого человека должно быть место, где он сможет передохнуть, отвлечься от городской суеты, громких соседей, проблем на работе. Отдых, расслабление, очищение организма в отеле от накопившегося напряжения, восстановление душевного равновесия — вот то, что хочет чуть ли не каждый из нас. Место, где все это можно получить, всегда будет по душе.

Деревянный дом на природе

Для спокойствия тела и духа вовсе не обязательно отправляться в холодную тайгу или забираться в горы. Вполне достаточно провести недельку за городом или в этой квартире. И будет просто идеально, если все это будет проходить в комфортной обстановке. Ведь что может быть приятнее и полезнее нашему организму, как не жизнь в бревенчатом экологически чистом доме. Сруб 6 6 предпочитает множество людей. И вот почему.

Древесина состоит из сложных органических соединений. Так влажность в помещении может быть постоянной. Клетки древесины хорошо насыщены кислородом, поэтому микроклимат вполне сбалансирован. Воздух в жилище из дерева будет радовать чистотой и свежестью, чем не могут похвастаться дома из других стройматериалов.

Выбирайте вариант из всех предложенных нами, например, сруб 6 6 или закажите разработку Вашего собственного проекта. Живите в здоровом доме от нашей компании и оставайтесь энергичными и полными сил!



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.