Главная / Полезная информация / Зачем нужно шлифовать стены?

Зачем нужно шлифовать стены?

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Строительство деревянного дома может занимать больше года. Естественно, за это время сруб из бревна испытывает на себе различные влияние природных условий и других факторов. При этом теряется изначальный внешний вид, материалы сыреют, а образовавшийся налет грязи вполне способен окончательно испортить Ваше будущее жилище. Нельзя забывать, что осадки, высокая влажность — все это отрицательно сказывается на внешнем виде постройки.

Но сегодня можно воспользоваться любой из многочисленных технологичных новинок. С их помощью очень легко сохранить древесину в прекрасном состоянии. Одной из таких различных возможностей является шлифовка стеновых поверхностей. Ее главное предназначение — удаление абсолютно любой плесени, паразитов и прочих микроорганизмов с древесины. Благодаря данной обработке сруб из бревна сможет хорошо впитывать различные антисептические составы. Также она является отличной основой для нанесения краски или лака.

Как выполняют шлифовку?

Самый распространенный способ выравнивания поверхности — механический. В большинстве случаев шлифовка проводится с использованием специальных инструментов. Данная разновидность отделочных работ не обходится без ручного электроинструмента и определенных насадок. Древесину, прошедшую шлифовку, довольно трудно отличить от свежего, нового материала. После завершения работ дерево вновь обретает первоначальный вид, гладкую поверхность. Также цвет становится более светлым.

Плюс ко всему, сруб из бревна освобождается от той грязи, которую он приобрел в течение хранения, транспортировки и сборки. Ее удаление позволяет избежать не только гниения древесины, но и ухудшения внешнего вида жилища.

Можно ли сохранить результаты работы?

Естественно! После того, как шлифование поверхности бревен будет завершено, на них необходимо нанести антисептические составы и прочие защитные средства. С их помощью можно сберечь дерево от пагубных воздействий.



Калькулятор

Отзывы о нашей работе

Часто задаваемые вопросы

«ГринСруб»:
потому что надежно

nadezhnenko_03.png «ГринСруб» осуществляет производство и продажу срубов домов и бань с 1993 года.
nadezhnenko_06.png Компания «ГринСруб» сегодня — это крупное деревообрабатывающее предприятие, реализующее срубы на территории всего ЦФО.
nadezhnenko_08.png Показатели развития предприятия — наличие собственной современно оборудованной производственной базы и 8 бригад плотников.
nadezhnenko_10.png Гарантия высокого качества предоставляемых услуг — более 600 реализованных проектов, многочисленные положительные отзывы клиентов.
nadezhnenko_12.png Залог выгодных цен — работа без посредников, экономия на административных
и представительских расходах.
nadezhnenko_14.png

Успешное развитие компании и сознание социальной ответственности — основа для организации новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов.

 

Позвоните по телефону

Мы закрепим за Вами персонального менеджера, который компетентно ответит на все ваши вопросы.

8 (495) 532 6405
8 (926) 884 6515

Обратитесь к онлайн консультанту

Онлайн консультант не в сети.

Закажите обратный звонок

Просто вышлите свой контактный номер телефона на форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Напишите нам письмо

Используя форму обратной связи или на e-mail: zakaz@greensrub.ru

Вышлите нам, пожалуйста, максимум информации для того, чтобы мы могли максимально быстро и точно определить объем работ и их стоимость.

Создание сайта

Если Вам понравились проекты срубов, или у Вас возникли вопросы по Вашему индивидуальному проекту, производству срубов и сопутствующим услугам, или Вы решили записаться на бесплатную профессиональную консультацию, не откладывайте и свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания «ГринСруб» Наш адрес:
Москва, 101000,
ул. Покровка, д.17
Пешком 700м. от ст.метро Чистые пруды

Телефоны:

+7 495 532 6405
+7 926 884 6515
Яндекс.Метрика
Вся информация (включая цены) представленная на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.